Ich bin 9 Monate mit einer Nicht EU Ausländerin rechtmäßig verheiratet. Die Ausländerbehörde erkennt die Ehe an aber sie verweigert meiner Frau ein Visum

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

sehr gebrochen, aber für die so genannte A1 Prüfung reicht es nicht. Meine Frau ist knapp 58 Jahre alt. Sie hat in ihrer Heimat halt nur eine 4 jährige Dorfschule besucht, aber ich spreche berufsbedingt ja ihre Sprache.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?