I-20 Dokument und SEVP?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja, genauso ist es. 

Mit diesem Dokument kannst du dann dein Visum beantragen. 

Zunächst online die Dokumente hochladen, die Gebühren bezahlen und dann einen Termin zum persönlichen Gespräch  im Konsulat vereinbaren. 

Was möchtest Du wissen?