hilfe zu yugioh

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

"Kraft verbessern" kann nur für Tributbeschwörungen genutzt werden. Tributbeschworen werden können nur Monster, die sich auf der Hand des Spielers befinden und die Level 5 oder höher sind.

Schicksalsendrache ist eine Fusion. Sie kann niemals auf deiner Hand sein. Sie muss Spezialbeschworen werden, nicht Tributbeschworen. Diese beiden Beschwörungsarten sind sehr unterschiedlich. Wenn ihr mehr Informationen darüber braucht, was wie beschworen wird, habe ich eine kleine Übersicht unter: http://www.yugioh-forum.com/yu-gi-oh-regeln/basis-yu-gi-oh-regeln/monster/

Falls dann noch was unklar ist, könnt ihr das gerne im Kommentar auf der Seite schreiben :)

MfG Kylina

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von juju108
04.10.2011, 19:57

danke das muss ich meinem freund sagen

echt danke KYLINA

0

Was möchtest Du wissen?