High School Diploma, Greencard & Studium in den USA?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wie kann man freiwillig vor dem deutschem Abschluss in das USA Bildungssystem wechseln?? Mach deinen Abschluss hier! Und danach kannst du machen was du willst. Ich empfehle dir hier ein Studium anzufangen, denn weißt du überhaupt was du studieren willst? Wenn du hier eines anfängst wirst du sogar dafür bezahlt. Such dir einen mit internationaler Ausrichtung aus. Und mach dann ein Auslandsjahr in den USA. Oder noch eins und beende dein Studium gleich anschließend da. Danach kannst du da arbeiten und weiterhin leben. Arbeitsvisum etc.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MrsMahone404
13.02.2016, 01:43

Jeder hat ja einen andere Traum. Außerdem brauche ich für die Greencard entweder eine 12 Jährige Schulausbildung + Ausbildung, oder ein High School Diploma. Und die EF Academy bietet mir diese an:) Trotzdem danke für deine Antwort! Ich werde darüber nachdenken;p

0

<Außerdem brauche ich für die Greencard entweder eine 12 Jährige Schulausbildung + Ausbildung, oder ein High School Diploma. >

Da hast du aber ganz massiv etwas falsch verstanden. Weder das eine noch das andere berechtigt dich, eine Greencard zu bekommen.

Du kannst auch in Deutschland dein Abi machen, studieren, einen super Abschluss hinlegen und je nachdem, was du studierst, hast du sehr gute Voraussetzungen, ein Arbeitsvisum zu bekommen - und zwar ohne die horrenden Schulden, die ein jahrelanger Aufenthalt in den USA mit sich bringen.

Weder die Akademie noch ein anschliessendes Studium berechtigen dich anschliessend, die Greecard oder auch nur ein zeitlich begrenztes  Arbeitsvisum zu bekommen. Nach Abschluss des Studiums geht es wieder nach Deutschland zurueck und je nachdem, wo du dann studiert hast ( Community College?), ist dein dortiger Abschluss in Deutschland nicht einmal etwas wert.

Du glaubst tatsaechlich, mit deinen deutschen Vorkenntnissen in der Abschlussklasse einer US Schule so erfolgreich abschliessen zu koennen, dass du anschliessend an einer guten Uni studieren kannst? Wenn das so ist, solltest du deine Kompetenzen nutzen und die bestmoeglichen Voraussetzungen fuer eine Auswanderung in Deutschland schaffen und nicht meinen, dass es im Ausland besser klappt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MrsMahone404
13.02.2016, 12:32

Danke für deine Antwort, aber es ist halt so, dass ich so schnellst wie möglich nach Amerika möchte. Jeder hat ja einen Traum und das ist meiner. Wahrscheinlich habe ich da etwas falsch verstanden, aber danke für deine Informationen. Ich hätte aber eine Frage: Wenn ich, theoretisch, das High School Diploma hätte, könnte ich dann in Deutschland studieren?

0

Du solltest dich bei der amerikanischen Botschaft in Berlin bzw. bei einem Konsulat in deiner Nähe erkundigen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MrsMahone404
13.02.2016, 01:39

Dankeschön, für deine Antwort :)

0

Was möchtest Du wissen?