Hiatushernie und Gastritis

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

eigentlich wird die axiale nicht operiert sondern es werden nur die symptome gelindert. pantozol, da kann ich seeteufel nur beipflichten ist das non plus ultra um die magensäure in schach zu halten. ich würde aber noch einmal mit einem anderen arzt sprechen und wegen einer weiterfolgenden therapie form nachfragen. lg und gute besserung

Wie schnell soll das Pantozol denn wirken? Es dauert schon seine Zeit. Pantozol ist übrigends der Mercedes unter den Magentabletten. Wenn es in 3 - 4 Wochen noch nicht besser ist geh noch einmal hin, oder zu einem anderen Arzt. (Internisten) Ob eine OP sinnvoll ist, muß immer der Arzt entscheiden.

Was möchtest Du wissen?