Hi kann ich mit diesem gesetz§ 25b aufenthalt bekommen bin hier geboren1991 war bis 2002 hier jetz seit2014 bis heute bin ich mit 2 kids 1kind ist hier geboren?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Hier bekommt man NICHT Automatisch die Deutsche Staatsbürgerschaft. Daher gibt es auch KEIN Automatisches Bleiberecht! Frag das Ausländeramt, bzw. frag einen Fachanwalt!

Wende Dich doch an die Ausländerbehörde Deines Ortes. Die werden Dich kostenlos beraten.

Um hier endgültige und bindende Rechtssicherheit zu erhalten, solltest Du einen Anwalt konsultieren.

§ 25b sry

Was möchtest Du wissen?