Wie berechnet man die Potenz eines Bioms, wie bei dem Beispiel (-3y)³?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Da ist kein Binom!

(-3y)³ = (-3)³y³ = -27y³

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das ist kein Binom

(-3y)³ = (-3y) (-3y) (-3y) = - 27y³

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

(-3y)³=(-3y)*(-3y)=9y²*(-3y)=-27y³

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AnnnaNymous
19.09.2016, 21:03

Du hast die Gleichungskette verletzt.

0

Was möchtest Du wissen?