Heiratsvisa Vietnam- Deutschland?

1 Antwort

Ehefähigkeitszeugnis heißt das Sie noch nicht verheiratet ist in ihrer Heimat. Für ein Heiratsvisum, ist soviel ich weiß, auch ein Nachweis für den Abschluss des Deutschkurses
Voraussetzung. Und natürlich, der Nachweis deinerseits, über genügend Wohnraum und vor allem ausreichend Einkommen, damit nicht der Staat ein Sorgenkind mehr bekommt.

Was möchtest Du wissen?