Heirat mit nicht eu Bürger was muss man beachten?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

seit 2013 müßt ihr 3 Jahre verheiratet sein um einen Zuzug in Ehe genehmigt zu bekommen. Du mußt dann nachweisen das ihr ohne Sozialleistungen hier leben werdet. 

Ein Heirats-Visum könnt ihr vorher bekommen, wenn Du eine Verpflichtungserklärung und Bürgschaft stellen kannst,  aber er muß wieder ausreisen.

Die Ausländerbehörde kann dir genauer sagen was alles. Aber er muss Sprachkurse in Deutsch machen und dein größtes Problem ist vermutlich, das du noch in Ausbildung bist und dein Gehalt nicht ausreichen wird euch beide zu unterhalten.  

Was möchtest Du wissen?