Hat sie ihren Account gelöscht oder deaktiviert?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn jemand sein Facebook Account löschen möchte, wird dieser für 30 Tage deaktiviert. Wird dieser innerhalb der 30 Tage nicht reaktiviert, wird der gelöscht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?