Hat jmd Erfahrung mit Premiumwatcsale.de und sind die Uhren echt?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Premiumwatch24 Ich habe eine Armbanduhr „Diesel DZ7312“ zu einem angenehmen Preis bei Premiumwatch24 gekauft und per Paypal bezahlt! . 23.04.2016 bestellt und sofort bezahlt . 23.04.2016 Bearbeitungsbestätigung erhalten (laut AGB können allgemeine Lieferzeiten bis 14 Tage dauern) . 01.05.2016 Lieferung zum Versand fertig ((Auf meine Nachfrage per Mail!) . 11.05.2016 Zustellung wird am Freitag/ Samstag erfolgen ... am 15.05.2016 Sicherheitshalber Paypalfall eröffnet mit folgenden Text an den Verkäufer: Sehr geehrte Damen und Herren! Vor 14 Tage erhielt ich ihre Mail, nach dem mein Kauf Versandfertig und dem Versandunternehmen übergeben wird. Nach meiner Anfrage, sicherten Sie mir den Erhalt am Freitag, bzw. spätestens am Samstag zu. Die Sendung ist nicht eingetroffen. Darüber hinaus fehlt auch die Sendungsnummer und Angaben zum Versandunternehmen zur Nachverfolgung. Ich bitte um unverzüglich Zusendung und Zusendung der Sendungsnummer und Versandunternehmen.

Vielen Dank

. 17.05.2016 folgende Mail erhalten: Ihre Warensendung wurde bereits verschickt. Auf Grund eines Tippfehlers konnte die Versandbestätigung durch DHL nicht erfolgen.

Auf Grund der Falleröffnung (PayPal) haben wir den Versand gestoppt, und akzeptieren dies als Widerruf.

Mit freundlichen Grüßen

Premiumwatch4sale .................................. . Eine hochwertige Uhr per Warensendung per DHL verschickt??? (Warensendung? – kein Ersatz bei Verlust!/ DHL? – Warensendung bietet nur die Post und nicht DHL an!) . Tippfehler – Versandbestätigung durch DHL? (Für Warensendungen, gibt es keine Versandbestätigung!) . Die Sendung soll verschickt gewesen sein und dann hat man den wegen Paypalfalleröffnung den Versand gestoppt! (Entweder, eine Sendung ist bereits verschickt, oder der Versand wurde gestoppt! – Wie kann eine Sendung die am 01.05. verschickt wurde und am 13/ 14.05.2016 ankommen soll, der Versand gestoppt werden?) . Paypalfalleröffnung mit Anfrage/ Bitte: (Seit wann, ist eine Anfrage/ Bitte eine Kaufwiderruf? – Seit wann legt ein Verkäufer für einen Käufer, einen Kaufwiderruf fest? Dies kann soweit mir bekannt ist, nur ein Käufer für sich selbst tun! – Oder?) ............. Es ist seltsam, dass dieser Anbieter in vielen Preisvergleichen existiert, was für ihn spricht, oder? Ich möchte keinem vorgreifen, denn jeder kann sich hier selbst seine Meinung bilden. Aber eine Firma, insoweit sie wirklich existiert, die mit automatischen Mails antwortet, sonst nur auf Druck und dann nur auf Zeit schindet, sich über ihren eigenen AGB hinwegsetzt und seine Käufer wie ein unmündiges Kind behandelt...

Nunja... Für mich heißt es "Finger weg, da stimmt etwas nicht!"

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Igami
11.06.2016, 03:21

Ich habe kürzlich bei premiumwatch4sale eine Armani Uhr bestellt obwohl ich zugegebenermaßen skeptisch war aufgrund deiner schlechten Erfahrung. Ende vom Lied: Habe aufgrund deiner schlechten Bewertung sicherheitshalber mit PayPal bezahlt. Habe wie angegeben nach 8 Werktagen die Uhr erhalten. Alles prima, nichts zu beanstanden. Aus Neugierde habe um Stellungnahme über  deiner Bewertung gebeten und habe folgende Antwort erhalten: 

Bei über ca. 500 Produktangebote kann es in Einzellfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Dies ist in unseren AGB's verankert. Eine PayPal Eröffnung führt leider automatisch zu einer sofortigen Einbehaltung des gesamten Zahlbetrages. Somit erhält die Bestellung intern den Status "unbezahlt". Eine Lieferzeitverzögerung kann durchaus aufgrund bestimmter Ereignisse (z. B. Lagerfehlbestand etc.) vorkommen. In diesen Fällen empfehlen wir eine Kontaktaufnahme. Eine voreilige Falleröffnung ohne vorherigen Schriftverkehr führt in der Regel automatisch zu einer Gutschrift und Stornierung der Bestellung. 

Paypal käuferschutz finde ich persönlich sehr gut. Vielleicht hast du zu schnell reagiert??Wie auch immer, ich war sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen. 

0

Was möchtest Du wissen?