Hat jemand Erfahrung mit Teezily gemacht? Sind die seriös und gut?

45 Antworten

Meine Frau wollte einen Kaputzenpulli mit Aufdruck haben. Nun, gefunden, bestellt und nach einiger Zeit kam der Hinweis das das Bestellziel erreicht sei und es wurde via Paypal abgebucht. ABER noch vor ablauf der 10 bis 15 Tage Lieferfrist kam eine Mitteilung: "Wir möchten unseren Kunden natürlich so transparent wie möglich auftreten. Deshalb möchten wir Euch mitteilen, dass wir momentan auf der Suche nach neuen Lieferanten sind, damit Ihr weiterhin gleich- sowie hochwertigere Produkte erhalten könnt. Daher ist es für Euch wichtig zu wissen, dass die von euch beim Kauf ausgewählten Größen gleich, wenn nicht sogar genau übereinstimmend sind." Wie kann also ein Auftrag ausgeführt werden, wenn noch nicht einmal ein Lieferant zur Verfügung steht? Darauf bin ich vom Kauf zurückgetreten und habe mit einer Frist mein Geld zurück gefordert. ABER es kommen immer nur automatisch generierte Bestätigungsmails! Jetzt habe ich den Käuferschutz von Paypal beauftragt. Ich kann vor dieser Firma nur warnen - Finger weg- !!!!!

Ich habe am 27.12.2015 zwei Tshirts bestellt... Am 29.12.2015 bekam ich die Email, dass die Kampange ein Erfolg ist, sie in Druck geht und ich in 10-15 Tage eine Versendungsbestätigung bekommen würde. Da ich dann hier viele schlechte Kritiken gelesen habe, habe ich am 11.01.2016 nachgefragt, wie es um die Versendung steht. 1 1/2 Tage später bekam ich die Antwort, dass sich die Tshirts im Druck befinden und ich bald eine Benachrichtigung bekommen würde. Danach wurde es wiederrum still. Als bis 19.01. keine Reaktion kam, startete ich noch ein Emailkontakt. Einen Tag später dann bekam ich die Versandbestätigung und gestern (23.02.2016) hatte ich dann beide Tshirts da. Zwar waren sie in der bestellten Größe und Farbe, jedoch bin ich nicht sehr von der Qualität überzeugt. Dafür, dass ich für zwei Tshirts 45 € bezahlt habe, finde ich es eher... schwach. Wenn ich da die Qualität von TeeTee oder Qwertee vergleiche (die günstiger, zuverlässiger und besser sind), bestelle ich da lieber bei denen als bei Teezily. Noch einmal zum Schluss zusammen gefasst:

Postiv: Ware ist angekommen, richtige Farbe und Größe, relativ schnelle Antworten und man konnte sein Geld zurück bekommen (PayPal)

Negativ: Relativ lange Wartezeit (wenn man davon ausgeht, dass man Bestätigung und Versendung binnen 10-15 Tagen bekommt), vergleichmäßig mit anderen Anbeitern (TeeTee und Qweertee) ziemlich schlechte Qualität und teuer.

Fazit: Ich werde wohl nicht mehr bei dem Preis und der Qualität bestellen. Aber macht eure eigenen Erfahrungen

Hallo ^^ ich habe das gleiche problem keine weiß wo mein packet ist unf es wurde anscheinend versendet  ups sagt es hängt beim osps fest... jetzt meine frage wen habt ihr kontaktiert habt ihr mit nummern das wäre sehr lieb. Viele liebe grüße 

0

Ich muss einfach mal dazu sagen;
Jemand, der die Kampagne gestartet hat, kümmert sich um die Qualität der T-Shirts, nicht teezily selbst, der, der die Kampagne gestartet hat und die T-shirts oder pullover selbst kreiert, der ist dafür verantwortlich. Also.. Kopf hoch. Man kann ruhig bestellen, ich mein dein Wunschmotiv kannst dir ja sonst dann auch selbst irgendwo aufdrucken lassen, für weniger. Wenn dir der Aufwand das Wert ist. - Kostet halt Zeit, spart aber Geld. Also net immer beklagen. Selbst Schuld..
Ich selbst.. habe gestern dort bestellt. Mal schauen, wann es ankommt. Die Qualität ist halt vom ANBIETER. nicht von der Seite. Top.
Mfg und schönes Weihnachtsfest!

0

Ich habe am 27.12.2015 zwei Tshirts bestellt... Am 29.12.2015 bekam ich die Email, dass die Kampange ein Erfolg ist, sie in Druck geht und ich in 10-15 Tage eine Versendungsbestätigung bekommen würde.
Da ich dann hier viele schlechte Kritiken gelesen habe, habe ich am 11.01.2016 nachgefragt, wie es um die Versendung steht. 1 1/2 Tage später bekam ich die Antwort, dass sich die Tshirts im Druck befinden und ich bald eine Benachrichtigung bekommen würde. Danach wurde es wiederrum still. Als bis 19.01. keine Reaktion kam, startete ich noch ein Emailkontakt.
Einen Tag später dann bekam ich die Versandbestätigung und gestern (23.02.2016) hatte ich dann beide Tshirts da.
Zwar waren sie in der bestellten Größe und Farbe, jedoch bin ich nicht sehr von der Qualität überzeugt. Dafür, dass ich für zwei Tshirts 45 € bezahlt habe, finde ich es eher... schwach.
Wenn ich da die Qualität von TeeTee oder Qwertee vergleiche (die günstiger, zuverlässiger und besser sind), bestelle ich da lieber bei denen als bei Teezily.
Noch einmal zum Schluss zusammen gefasst:

Postiv:

Ware ist angekommen, richtige Farbe und Größe, relativ schnelle Antworten und man konnte sein Geld zurück bekommen (PayPal)

Negativ:
Relativ lange Wartezeit (wenn man davon ausgeht, dass man Bestätigung und Versendung binnen 10-15 Tagen bekommt), vergleichmäßig mit anderen Anbeitern (TeeTee und Qweertee) ziemlich schlechte Qualität und teuer.

Fazit:
Ich werde wohl nicht mehr bei Teezily bei dem Preis und der Qualität bestellen. Aber das ist meine Meinung. Macht ruhig eure eigenen Erfahrungen ;)

Die Preise hängen vom privaten ersteller ab und auch die warte zeit bis zum Druck.

Der druck kann eine Woche einen tag oder anders lang dauern, ausserdem hat Teezily die mindest bestellmenge auf 1 gesengt also wird es meistens direkt gedruckt.

Aber schön das du Positiv und Negativ aufgeschrieben hast.

0

Also ich muss sagen, Ich habe jetzt schon mehrere Pulli und T-Shirts bestellt und die waren immer pünktlich wie angekündigt da..... Erst kam Kampagne erfolgreich beendet und in der Mail stand auch die voraussichtliche Lieferzeit und diese wurde auch eingehalten und die bestellte Größe entsprach auch der tatsächlichen Größe.....

es haben ja offensichtlich viele schlechte Erfahrungen mit Teezily gemacht.

Bie mir hat es bestens geklappt, hab das T-Shirt in einer Aktion bestellt und problemlos zugeschickt bekommen.

Was möchtest Du wissen?