Hat der Einbürgerungstest Gültigkeitsdauer?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Google kaputt? "

 

 

Damit die Entlassung aus der bisherigen Staatsangehörigkeit bei Ihrer zuständigen

Auslandsvertretung beantragt werden kann, erhalten Sie von uns eine Einbürgerungszusicherung mit

einer Gültigkeit von zwei Jahren, falls alle Einbürgerungsvoraussetzungen erfüllt sind.

Sollte in dieser Zeit die Entlassung noch nicht erfolgt sein, kann die Verlängerung der

Einbürgerungszusicherung beantragt werden."

 

 

ja hezlichen dank, d.h ich muss eine Verlängerung beantragen oder neu machen. ok 

0
@Feuelle

Sollte in dieser Zeit ....................... kann die Verlängerung der...

Denke den musste neu machen.

0

Was möchtest Du wissen?