Haribo Gelatine

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hallo,

für Menschen, die aus religiösen Gründen kein Schweinefleisch bzw. keine Produkte essen dürfen, die aus Schweinen hergestellt werden, produziert Haribo einige Artikel auf Basis von sogenannter modifizierter Stärke oder aber mit der tropischen Algenart Agar Agar. Haribo gibt es in türkischen Supermärkten, da ist keine Gelantine enthalten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von SemaTamer22
03.09.2013, 13:01

Das wusste ich, danke :)

0
Kommentar von Stuggitown
03.09.2013, 22:05

Das schmeckt dann aber wie eingeschlafene Füße. Haribo ist mit Schweinegelatine immer vorzuziehen!

0

künstliche gelatine kann man ine tonne tretten!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?