hallo , Seit 2jhare bin ich verheiratet mit Portugiese frau und whonen wir in Deutschland.Seit 2jhare arbeite ich auch hier.Wann bekomme ich unbefristete visum?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

"Grundsätzlich müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen, um eine Niederlassungserlaubnis (= unbefristetes Visum) zu erhalten:

5 Jahre Besitz einer Aufenthaltserlaubnis  -   5 Jahre sozialversicherungspflichtige Beschäftigung  -   Gesicherter Lebensunterhalt  -   Ausreichender Wohnraum   -  Ausreichende Deutschkenntnisse  -   Grundkenntnisse der deutschen Rechts- und Gesellschaftsordnung"

Quelle: http://www.greenhorn-germany.com/2015/01/28/unbefristetes-visum-deutschland-bekommen/

Das wird also noch 3 Jahre dauern!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?