Hallo, ich möchte nach der Ausbildung zum Fachberater Softwaretechnik ein Jahr nach Australien. Meine Frgae lautet daher: Geht das so einfach?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du kannst mit einem WHV (Work und Travel Visa, subclass 417) ein Jahr reisen und arbeiten. Allerdings max. nur 6 Monate bei einem Arbeitgeber. Ob du einen Job als Fachberater bekommst, ist eine andere Geschichte. Von Deutschland aus wird dich kaum einer einstellen. Allerdings kannst du auf seiten wie seek.com.au, indeed.com.au usw schon mal die Fuehler austrecken.

Einplanen kannst du was du willst, eine Arbeitserlaubnis fuer 2-3 Jahre zu bekommen ist nicht so einfach. Hierfuer braeuchtest du dann ein temporary skilled visa. Dazu musst du erst einen Arbeitgeber finden, der bereit ist dich zu sponsorn. (Visa subclass 457)

Info's findest du auf www.border.gov.au

Was möchtest Du wissen?