habe Ich Recht Einbürgerung oder Niederlassung als Student mit § 16 abs 4 zu beantragen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Zur Niederlassungserlaubnis:

Den § 9 Abs.2 AufenthG durchlesen. Dort stehen die Bedingungen für die Niederlassungserlaubnis drin.

Für eine Einbürgerung:

Ab § 8 StAG lesen. Es bedarf es u.A. eines unbefristeten Aufenthaltsrechts, also einer unbefristeten AE oder einer Niederlassungserlaubnis. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?