Greencard durch Heirat?

3 Antworten

HIer ist die Internetseite auf der die Formulare aufgelistet sind. Sie kann, wenn sie dann verheiratet ist, Greencard through Marriage beantragen.

https://www.usimmigrationsupport.org/greencard.html

Sie kann überhaupt nichts beantragen. Der (künftige) Hubby kann eine Petition einreichen, sofern er die Voraussetzungen als Sponsor erfüllt.

0

Durch die Hochzeit hätte sie eine Aufenthaltsgenehmigung.

vielen dank für die antwort

0
@Lunafan2297

Durch die Hochzeit hätte sie eine Aufenthaltsgenehmigung.

Unfug. Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal auf die Hände setzen.

vielen dank für die antwort

Wieso bedankst Du Dich für eine falsche Antwort?

0

Wieso fragt Deine Schwester nicht selber? Oder besser noch: ihr Freund?

bekommt sie dadurch eine greencard bzw die aufenthaltsgenehmigung

Nein.

sie ist übrigens 22 und er 23

Unwichtig.

Wenn beide in den USA leben wollen, dann muss der Zukünftige eine entsprechende Petition bei der Immigrationsbehörde USCIS einreichen.

Alles Relevante kann man hier nachlesen: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=1d383e4d77d73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1d383e4d77d73210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Je nachdem, ob sie zum Zeitpunkt der Antragsstellung und späteren Umsiedelung verheiratet oder verlobt sind, links im Menü "Spouse" bzw. "Fiancé" auswählen.

Was möchtest Du wissen?