Green Card Lotterie Anmeldung

4 Antworten

Du selbst kannst dich noch nicht anmelden - dafür fehlen dir noch die Voraussetzungen. Wenn du es später mal machen willst, musst du noch entscheiden, ob du eine kostenpflichtige Agentur zur Unterstützung nimmst (die dann eben kostet) oder aber meinst, dass du selbst formal richtig machen kannst.

Naja, aber ich würde mich gerne jetzt schon für eine Green Card bewerben. Kann ich das unter 18 überhaupt schon?

Ich nehme an, dass Du mit "bewerben" meinst, dass Du an der Diversity Visa Lottery teilnehmen mlchtest. Das ist aber keine "Bewerbung" - oder "bewirbst" Du Dich um einen Lottogewinn, wenn Du 6 aus 49 spielst?

Für die Teilnahme an der DV Lottery gibt's kein Mindestalter; es gibt aber einen Mindestbildungsstand. Du müsstest mindestens die MIttelere Reife abgeschlossen haben, um Dich zu qualifizieren. Das trifft auf die meisten 16-Jährigen zu.

Allerdings müsstest Du im Gewinnfalle sowohl ausreichend finanzielle Mittel für eine Einwanderung nachweisen als auch innerhalb von 6 Monaten ab Visumsausstellung in die USA einwandern. Was würdest Du denn mit 17 Jahren, wenn Du noch nicht mal 'nen Mietvertrag unterschreiben darfst, allein in USA machen wollen?

Also, ich habe mich mal eingetragen und dann bin ich auf Weiter und da stand, ich muss das für 2 Monate beantragen, da kostet es so und so viel, für vier auch so und so viel usw.

Wo hast Du Dich eingetragen? Der Lotteriezeitraum ist im Herbst (Oktober/November) und nur dann ist die offizielle Lotteriewebsite zugänglich.

Wenn ich eine lebenslange Green Card besitzen möchte, wo melde ich mich da an? dvlottery.state.gov

Mit dem Zahlen, würde das auch gehen, wenn es meine Mutter mit ihrer Visa-Card bezahlt? Was muss ich bezahlen und was bedeutet dieses z.B. 'zwei Monate'?

Was willst Du denn bezahlen? Die Lotterieteilnahme ist kostenlos, erst im Gewinnfall fallen Gebühren an (Visumsgebphren, Gebphren fürsMedical etc.). Auf was für ene Seite bist Du denn überhaupt?

Soweit ich weiß, kann ich mit einer Green Card lebenslang in Amerika leben?

Aber nur, wenn man die Auflagen erfüllt, die mit der Greencard einhergehen.

http://www.usagc.org/step1landing.aspx?afk=gngg5

Danke für die Antwort! Ja, mein Abitur sollte ich vorraussichtlich schaffen. Wie sieht es denn aus, wenn ich jetzt einen amerikanischen Staatsbürger heiraten würde? Wie würde es da aussehen? Dürfte ich dann in Amerika leben?

0
@Amenna

usagc.org ist nicht die Lotteieseite; das ist die Website einer Abzockeragentur.

Eine Ehe mit einem Amerikaner nur deswegen einzugehen, weil man sich davon eine Aufenthaltsgenehmigung für die USA erhofft, heißt Scheinehe und das ist illegal. Greencards, die auf dieser Grundlage genehmigt worden sind, können noch zig Jahre später wieder entzogen werden, und dann folgt die sofortige Ausweisung aus den USA mit einem lebenslangen Einreiseverbot. Das gilt auch dann, wenn man zwischenzeitlich sogar die US-Staatsbürgerschaft angenommen hat, die einem dann eben wieder aberkannt wird. Und auch "richtige" Eheleute müssen dann erst einmal einen Antrag auf ein Einwanderungsvisum stellen, der erst einmal genehmigt werden muss. Nur, weil man einen Amerikaner heiratet, kriegt man nicht automatisch 'ne Greencard.

0

nein, du selbst kannst noch nicht bei der Lotterie mitmachen - die Voraussetzungen kannst du zB hier nachlesen http://www.americandream.de/Greencard-Lotterie/greencard-teilnahmebedingungen.html

Die Beantragung bzw. Teilnahme als Solches kannst du aber auch kostenfrei machen - da du aber eh noch nicht teilnehmen kannst, erspare ich mir die Schreiberei und dir das Lesen, wie und wo das geht... :o)

Hm, okay. Und man kann sie auch nicht auf eine andere Person übertragen, oder? Ein Familienangehöriger? Und erben wahrscheinlich erst recht nicht? :b

0
@Amenna

Wenn ein (teilnahmeberechtigtes) Familienmitglied gewinnt, kann die ganze Familie auch mit.

Gewinnt also Papa, dürfen Mama + Kinder mit, gewinnt eines der (teilnhameberechtigten!) Kinder, dürfen Eltern + Geschwister mit...

"erben" kann man eine GC meines Wissens nach nicht, denn der "teilnahmeberechtigte" ist ja verstorben - ob dann die "Hinterbliebenen" das Recht zur Immigration bekommen, kann ich dir echt nicht sagen - DAS wäre mal ne "gute Frage" hier ;-))

0

Wie bekomme ich die Green-Card?

Hi , mein Traum ist es in L.A. zu leben ich brauche dafür am besten eine Green-Card wie bekomme ich sie?? Wo bekomme ich sie?? Ab 18?

...zur Frage

Ist die Teilnahme an der Green Card Lotterie gratis?

https://secure.americandream.de/DV-Lottery/?mode=register

...zur Frage

Green Card und Visum?

Heei Leute ! :)

Ich hab ein anliegen und zwar will ich nach meiner Ausbildung als Friseurin ( ich werde den meister direkt danach noch dazu machen) in die große weite Welt und dort arbeiten ! :)

Als erstes ist mein Ziel Irland wo ich zu guter letzt nach meiner "kleinen reise " auch wieder zurückkehren werde und dort auch bleiben möchte. Dürfte als Europäer ja eigentlich keine wirklichen Probleme machen?

Meine eigentliche frage ist es jetzt ich würde gerne ein Jahr in der USA leben..New York wäre schon schön aber ich als kleine frisch gebackene Friseurmeisterin werde dort wohl kaum Chancen haben aber die USA ist ja groß :p

Jetzt wurde mir gesagt ich soll das ganz schnell wieder vergessen ich würde niemals ein Visum bekommen das würde in ganz wenigen fällen klappen und die Green Card wäre noch schwerer zu bekommen, stimmt das ?

Und wenn nein ab wann sollte man ein Visum+Green Card beantragen ?

...zur Frage

Auswandern nach Miami, bitte hilfe

Hi Leute, ich möchte gerne später nach Miami ziehhen und dorf Abeiten und leben. Ich habe schon so viel gelesen von der green card und so, aber ich verstehe das irgendwie nicht.Könnte mir das jemand vllt. erklären ? Vielen Dank schon mal ! ich schätze euch sehr !! Lg SVeit001

...zur Frage

Welchen Antrag/Anträge muss ich stellen, wenn ich dauerhaft in den USA leben will?

Hey, ich möchte ab Ende dieses Jahres gerne nach Kalifornien ziehen und auch dauerhaft dort leben (evtl. auch eine amerikanische Staatsangehörigkeit erhalten). Ich finde es nur etwas verwirrend, eine Green Card zu beantrage. Welches Visum sollte ich da beantragen? Und um die Green Card zu beantragen muss ich ja erst mal einen Antrag ausfüllen. Nur, es gibt da so viele o.o Sollte ich um die Green Card zu bekommen Formular I-485 ausfüllen oder genügt zum Einreisen und Arbeiten erst mal Formular I-140? Also, falls das schon jemand durchgemacht hat, oder generell was davon weiß, ich bin für jede Information dankbar :D

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?