Google Analytics funktioniert auf Joomla-Seite nicht (ob mit Plugin oder ohne) - warum?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Erstens, ist das Analytics Module aktiviert?...

Zweitens, Cache fuer das Modul: sollte nicht gecacht werden

Drittens, wenn du das Modul in index.php einfuegst, versuchs mal am Anfang, direkt vor dem Schliesstag Google empfiehlt das seit neustem, weil es vorkommen kann, dass die Seite noch gar nicht ganz gelaaden hat, bevor der Zuschauer schon wieder rausgeht.

Vielleicht ist die Seite für Roboter gesperrt.

Schau doch mal unter Konfiguration - Globale Metadaten - Robots: Das Feld muss auf "index, follow" stehen.

Tipps zum Erstellen einer Website gibts auch unter: http://www.homepage-bau.de/

hannnnchen 01.07.2013, 11:48

Vielen Dank für die Hilfe. Ich habe gerade mal nachgeschaut, das Feld steht richtig.

Hast Du noch andere Ideen? (Die Website ist begegnungspunkte.de, falls das hilft)

0
hannnnchen 01.07.2013, 11:52
@hannnnchen

oh, warte, Variante 2 hat vielleicht doch funktioniert, hat wohl nur etwas gebraucht, bis die Verbindung klappte. Jedenfalls kann ich jetzt 1 Besucher sehen (wobei zumindest durch meine facebook-Freunde schon etwas mehr da gewesen sein dürften). Ich beobachte das mal.

Vielen Dank auf jeden Fall für deine Hilfe!

0
hannnnchen 01.07.2013, 17:22
@hannnnchen

Hat leider nicht funktioniert. Er zeigt immer noch nur 1 Besucher heute an, dabei weiß ich ganz sicher von mind. 3 Leuten, dass sie heute und gestern drauf waren.

Hast du noch eine Idee?

0

Was möchtest Du wissen?