Gleichung wie umstellen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Zähler auf Hauptnenner bringen und mal Kehrwert ergibt (cosx-1-sinx) * cos²x / 2tanx und weil tan=sin/cos ergibt das dann (cosx-1-sinx) * cos³x / 2sinx

((cos x / 1 + sin x) - 1 ) /( 2tan x * 1/cos²x)

so gemeint?

Dann: ((cos x / 1 + sin x) - 1 ) / 2tan x * 1/cos²x=

((cos x / 1 + sin x) - 1 ) / 2tan x *cos²x =

((cos x / 1 + sin x) - 1 ) / cos^2x * 2 cox/sinx =

((cos x / 1 + sin x) - 1 ) / cos^3x * 2 /sinx

Was möchtest Du wissen?