Gibt es Haribos, die halal sind?

...komplette Frage anzeigen

7 Antworten

Ja, gibt es z.B im türkischen Laden wobei die Packungen dort viel kleiner sind, aber das ist denke ich mal nicht so schlimm. Haribo hat auch andere Süßigkeiten im Sortiment z.B die Schlümpfe die mit Bienenwachs gemacht werden und komplett keine Gelatine enthalten. Einfach mal auf der Verpackung immer hinten schauen :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Haribo stellt auch Halal-Gummibärchen her (z.B. für die Türkei). Einige türkische Süpermarket haben die im Sortiment.

Zum anderen gib es Sorten ohne Gelatine, die z.B. mit Agar-Agar abgebunden sind (z.B. Schlümpfe)

Wenn du aber so genau auf eine halale Ernährung achtest: Isst du eigentlich Brot?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von KingSeyfoisback
28.08.2016, 11:18

Brot ist auch so ne Sache hasst recht. Ich kauf immer von frisch gemachten Bäckern von Baktat etc

0

Also diese unsauren Schlümpfe sind einmal Halal und diese einen sauren Teile, weiß grad nicht wie die heißen das sagte mir letztens mein Hoca:-)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

in jedem türkischen lebensmittelladen gibt es die.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?