Getränkeautomaten Erfahrung?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo,

wir haben auch welche laufen. Überwiegend ohne Probleme. Ich denke da machst Du nichts falsch.

Nasiro96 31.03.2016, 09:11

Moin danke für die promte Antwort habt ihr zufällig auch welche des Typs 254/7 laufen? Wenn ja was für Probleme hattet ihr schonmal und wenn waren die schwer zu lösen ?

0
desortiert 31.03.2016, 09:15
@Nasiro96

Hallo, nichts was wir nicht selber lösen konnten. Mal Geldklemmer im Wechsler. Bei einem ist mal die Kühlung ausgefallen. Diese mussten wir neu besorgen. Ist denn das Gerät gebraucht?

0
Nasiro96 31.03.2016, 09:20

Das Gerät ist gebraucht laut vertrieb aber zu 100% funktionsfähig.

0
desortiert 31.03.2016, 09:38
@Nasiro96

Unsere Erfahrung sagt uns, wenn 100%, warum läuft er da nicht mehr. Du musst schon abwägen das bei sehr alten Geräten mal etwas sein kann. Aber wie gesagt, wir haben da keine so schlechten Erfahrungen gemacht. Wechsler und Kühlungen sind so die anfälligsten Störungen die wir bislang hatten. Ich denke wenn Du so einen Automaten im Einsatz nimmst, ordentlich sauber hälst dann hast Du mindestens ein Jahr Ruhe. Da hast Du genug Kohle gescheffelt :-) und legst ein Ersatzteillager an. Denn nichts ist schlimmer wenn ein Automat ausfällt. Kleine Plastikteile drucken wir selber mit einem 3 D Drucker, wenn da mal was defekt ist.

0
Nasiro96 31.03.2016, 09:47

Ok diese Angabe mit der 100% einsatzbereit haben Firmen geschrieben die diese ausschließlich verkaufen und sie nicht aufstellen. Ich danke für eure Antworten und hoffe das das einstellen der Schächte also zB von Dose auf Glasflaschen nicht als zu schwer is und die preiseinstellung.

0

Die Preisanpassung ist simple bei diesen Automaten.

Nasiro96 31.03.2016, 12:45

Hättest du vielleicht eine Anleitung für den Automaten wäre mir eine große Hilfe Mit freundlichen Grüßen Nasiro

0
desortiert 31.03.2016, 20:50
@Nasiro96

Sorry, gerade nach Hause gekommen. Ich schaue da morgen gleich mal nach .

0
Nasiro96 31.03.2016, 21:47

Danke :)

0

Was möchtest Du wissen?