Gelatine in Haribo enthalten?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Gelatine wird aus verschiedenen Tierarten gewonnen, ist nichts anders als ein tierisches Protein. Hund, Katze, Maus, Pferd, Schwein, Rind alles was zum Abdecker wandert. Yummy.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich glaube wenn auf der Verpackung nicht "Gelatine Frei" steht müsste welches enthalten sein, bin aber auch kein Experte oder so lol

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Dann wird es auch wohl so sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Drin ist was drauf steht! ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

ja, vom Schwein . Wenn es vegan wäre, würde es drauf stehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, die schreiben das einfach so drauf. Das machen ja alle, in die Zutatenliste irgendwelches Zeug schreiben, was gar nicht im Produkt enthalten ist...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?