Für ein paar Jahre in den USA arbeiten

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

ohne greencard geht nix ... man kann sie durch eine lotterie bekommen oder sie beantragen ... kann aber bis zu 7 jahre dauern

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?