Fremdsprachenpflicht?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn dir die zweite Fremdsprache fehlt bzw wie bei dir nicht anerkannt wird, musst du diese erlernen. Das heißt du musst die kompletten 3 Jahre im TG/SG durchmachen (Französisch oder Spanisch).

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von goodquestion2k
21.09.2016, 21:31

Aber so ganz inoffiziell: Wir mussten glaub ich nur die Jahresdaten (Von z.B. 2011-2015) und die Note angeben. Ich würde es einfach so eintragen und versuchen damit durchzukommen. Haben bei uns auch welche gemacht (Allerdings weil sie schlechter als 4 in der alten Schule waren) und kamen damit durch :D

0

Was möchtest Du wissen?