Frau nach Deutschland bringen

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn die Frau des Sohnes einen auslaendischen Pass hat, dann kommt sie nur als Touristin ins Land. Erst wenn der Sohn auch in Deutschland ist kann er ein anderes Visum beantragen bei der deutschen Botschaft in dem Land wo die Frtau wohnt und zwar ein Familienzusammenfuehrungsvisum. Dazu muss die Frau aber erst einmal die deutsche Sprache erlernen beim dortigen Goetheinstitut und auch die Pruefung bestehen. Dann muss sie mit der Pruefungsbescheinigung, Geburtsurkunde, Heiratsurkunde, Passfotos, einem gueltigen Reisepasse zur deutschen Botschaft oder Konsulat, dort bekommt sie dann das Visa das sie nach Deutschland einreisen darf und zwar fuer immer, solange sie mit dem Mann verheiratet ist.

Der Sohn hat einen deutschen Pass, muss er aber auch eine Wohnung und Arbeit haben ?

0

Was möchtest Du wissen?