Frage zur Blockieren-Funktion bei Facebook

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du jemanden blockierst, erscheint er für dich nirgends mehr. Z.B. drücken er und noch wer bei einem Bild gefällt mir, dann siehst du 2 Likes, rufst du aber die Liste derer auf, die geliked haben, erscheint der, den du blockiert hast, nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von purineko
28.10.2012, 21:06

Ahaaa, okay :) Nehmen wir an, ich entblocke die Person jetzt wieder, habe ich sie dann wieder automatisch in meiner Freundesliste oder ist das aufgehoben?

0

Was möchtest Du wissen?