Formel auseinanderziehen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, siehe ghul666.

Aber was du machen kannst ist:

(2(n+1))! = (2n+2)! = (2n+1)! * (2n+2) = (2n)! * (2n+2) * (2n+1)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von 1Jenny11
15.09.2016, 14:18

Danke! Und nach welchem Muster bist du jetzt darauf gekommen?

0

Nehmen wir ein Beispiel:

n=4 --> (2(4+1))! = 10! = 3628800

(4+1)*(2*4)! =5*8! = 201600

Geht nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von 1Jenny11
15.09.2016, 14:19

Ok, auf die Idee mit dem Beispiel hätte ich auch kommen können -.-'

0

Was möchtest Du wissen?