Fasten - Shrimps erlaubt?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Strenges Fasten: ein streng veganes Fasten, bei dem außer Honig keinerlei tierische Produkte verzehrt werden, außerdem weder Öl noch Alkohol.

Leichtes Fasten: Über Stufe 1 hinaus sind Wein, Öl und Weichtiere erlaubt.

Fisch: Über Stufe 2 hinaus ist auch noch Fisch erlaubt.

http://de.wikipedia.org/wiki/Fastenzeit

wenn du das so sehen magst, nein dann darfst du sie nicht essen. shrimps sind weder weichtiere noch fische.

Wenn du streng fastest, darfst du keine Shrimps essen.

reginarumbach 08.03.2014, 08:51

shrimps sind tiere! und nicht einfach das produkt 'meeresfrüchte' ..insofern ; )

1

Shrimps (Geiselgarnelen) zählen zu den "ungenießbaren Tieren" (3.Mose 11,10).

Ob du sie isst und wann, das ist deine Entscheidung (Joh.15,14).

Was möchtest Du wissen?