Facebook Nachricht verlauf löschen

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Es wird nur bei dir gelöscht, bei dem partner bleibt es.. Ausser du loggst dich mit dem account des empfängers ein :)

Was möchtest Du wissen?