Facebook ladt gelöschte Sachen wieder hoch?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Facebook speichert die meisten hochgeladenen Fotos nicht selbst, sondern beauftragt akamaihd.net damit. Bei Facebook verbpeibt nur ein Link auf das Foto. Soll das Foto gelöscht werden, dann wird allerdings nur der Link bei Facebook gelöscht. Wer den Link noch gespeichert hat, kann das Foto immer noch abrufen. Bei einem Test von mir war das Foto aber nach etwa einem Jahr nach dem "Löschen" nicht mehr bei akamaihd.net abrufbar. Warum bei dir jedoch erneut die Benachrichtigung angezeigt wurde, kann ich mir aber nicht erklären. PS: ich habe seit 1,5 Jahren kein Facebook mehr, aber damals war es noch so

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?