Facebook deaktivieren was passiert?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

JA sie sind noch da (ich habe auch schon mal mein Konto deaktiviert aber wollte wieder in Facebook habe mich einfach normal angemeldet und es war alles noch da)ABER in Galileo habe ich gesehen das nach 40 Tagen (ich bin mir nicht sicher ob es 40 waren) alles gelöscht wird

JA! Das einzige ist, falls dir eine FB Seite gehört, von der du der einzige Admin bist, die wird dann während du deaktiviert bist, auch unsichtbar sein, und solltest du dich wieder anmelden, müsstest du die Seite wieder aktivieren.

Was möchtest Du wissen?