Facebook deaktivieren Bleibt alles angezeigt,Wie z.b derName?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

nein, man kann dein profil dann nicht mehr sehen bzw. suchen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Danielserd 05.05.2016, 15:57

auch freunde nicht?

0
bauernmaedl 05.05.2016, 15:58
@Danielserd

auch die nicht, niemand. das deaktivieren ist wie löschen, nur dass du dich jederzeit wieder "aktivieren" kannst, wenn du dich einloggst

0
Danielserd 05.05.2016, 15:57

Oder muss ich dann löschen?

0

Was möchtest Du wissen?