Facebook - Unterschied

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn du dein Beitrag löschst, so wird dieser wie der Name schon sagt, aus Facebook gelöscht bzw. entfernt und ist für keinerlei Einsicht mehr zur Verfügung. Verbergst du den Beitrag, so ist er nur nicht in deiner Chronik ersichtbar, jedoch immer noch vorhanden und für dich auffindbar.

Die eine Option löscht einen Eintrag, die andere verbirgt ihn, so dass andere oder man selber diesen Beitrag nicht mehr sieht, jedoch dieser immer noch auffindbar ist.

Was möchtest Du wissen?