Facebook - Nutzer blockieren

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Es ist für die betreffenden Personen schwer bzw. gar nicht zu sehen, dass du sie blockiert hast. Allerdings kannst du die Kommentare dieser Personen nicht mehr lesen und die ebenfalls deine nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Hudel
14.01.2012, 21:08

Vielen Dank!

0

Naja wenn es enge 'Freunde' sind, die öfter auf dein Profil gehn oder dich anschreiben, werden sich vl wundern warum sie dich nicht mehr sehen können ^^

Nein die sehen NICHTS. Für die existierst du nicht mehr auf fb :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Job das merken sie. Wenn du z.b. Nachrichten mit ihnen ausgetauscht hast, erscheinen die Namen als "Facebok-Nutzer" und du kannst sie nicht mehr anklicken.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Vielen Dank für die tollen Antworten!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein sie erfahren es nicht ! & die Person die du Blokiert kann dann nichtrs mehr was du in facebook machst oder dein profil sehen !

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

weiss den jemand, wie man einen nutzer blockiert, der mich bereits blockiert hat und ist das überhaupt sinnvoll?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?