Enthält wackel Pudding Gelatine?

...komplette Frage anzeigen

10 Antworten

Aus kaum was anderem! Sonst musst du die teure Veganer Variante kaufen/bestellen!

Wackelpudding besteh hauptsächlich aus dem Zeug ;)

Ja,da ist Gelatine drin. Sie ist dafür da, dass die Zutaten gelieren und vor allem wackeln.

Es geht Dir wahrscheinlich um halale und harame Gelatine, und darauf gibt es keine pauschale Antwort, denn jede Wackelpudding ist ein Individuum und seine Wackeligkeit lässt sich mit künstlichen, pflanzlichen und tierischen Stoffen erzeugen :-) Du erfährst die Wahrheit über den einzelnen Pudding nur, wenn Du das Kleingedruckte bei Inhaltsstoffen liest. Oder Du schreibst einfach ein Email an die Dr. Oetkers und wie sie alle heißen.

Wackelpudding besteht zum Großteil aus Gelatine.

Ja, wackelpudding besteht fast nur aus Gelantine (aus tierischer Gelantine 😉). Hinzugefügt wird nur noch Farbstoff, Zucker  und Geschmack und evtl Wasser. Also ist Gelantine der Hauptanteil des wackelpuddings. Man könnte ihn auch deswegen schon Gelantinepudding nennen. Aber macht ja nichts das du das nicht weist, solche Ausrutscher können ja mal passieren ;-) wackelpudding kannst du übrigens auch gut selber herstellen 😄

Guten Appetit :)

oft ist welche drinne!es gibt aber auch welchen ohne nur mit staerke glaube ich...

  1. Steht hinten drauf (bei einer Packung)
  2. Ja meist schon

Ja, aber es gibt auch Welche, die keine enthalten.

Das besteht fast nur daraus!

Was möchtest Du wissen?