Einreisen als Tourist - Arbeitsrecht?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ein "Tourist" hat ein Rückreiseticket und auch genügend Mittel, um in Deutschland zu leben. Außerdem muss er in seinem Heimatland krankenversichert sein.

Selbstverständlich berechtigt ihn das NICHT, eine Arbeit aufzunehmen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein. Dafür brauchst extra Papiere. Darfst auch nur 3 monate hier Urlaub machen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?