Einreisen als Tourist - Arbeitsrecht?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ein "Tourist" hat ein Rückreiseticket und auch genügend Mittel, um in Deutschland zu leben. Außerdem muss er in seinem Heimatland krankenversichert sein.

Selbstverständlich berechtigt ihn das NICHT, eine Arbeit aufzunehmen.

Nein. Dafür brauchst extra Papiere. Darfst auch nur 3 monate hier Urlaub machen

Was möchtest Du wissen?