Einreisebestimmungen Dominikanische Republik?

6 Antworten

Visum nur wenn du länger als 3 Monate dableiben willst.

Geh doch auf die Seite des Auswärtigen Amtes der Dominikanischen Republik oder such nach Einreisebestimmungen. Als Deutscher bekommt man im Flugzeug seine Tourikarte, am Flughafen dann nochmal ne Karte und kann dann damit einreisen.

Was möchtest Du wissen?