Einreise nach USA von Mexico kommend, als Deutscher

1 Antwort

Das ESTA ist zwei Jahre gültig bzw. gültig bis zum Ablauf des Reisepasses. Ein Visum wird nur benötigt, wenn der Aufenthalt in den USA länger als 90 Tage dauern soll oder wenn man in den USA arbeiten/Praktikum o.ä. aufnehmen möchte.

diese Antwort macht auch Sinn für uns, die Einreise und Ausreise USA ist am gleichen Tag in El Paso, TX geplant. Jemand ist der Meinung, man benötigt ein Transit-Visum in diesem Fall, da Sie länger als 90 Tage im Nachbarland Mexico war. ? Bekommt man das Transit-Visum dann an der Land-Grenze ELP bei Einreise ? Kennt jemand diesen genauen Sachverhalt ?

0

Was möchtest Du wissen?