Einfache Gleichung mit Bruch umstellen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo,

s=v/t |*t

s*t=v |:s

t=v/s

Du siehst, das s und das t haben hier einfach nur die Plätze getauscht.

Herzliche Grüße,

Willy

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das musst du so machen:

v=s/t          | *t

v*t=s         | :v

t=s/v  

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
JOKERTHEJOKE 02.12.2015, 19:06

Sicher? Das kommt mir irgendwie komisch vor... :S

0
JOKERTHEJOKE 02.12.2015, 19:13

Aha, das war ja das, was mich verunsicherte... Danke für deine Hilfe! ;D

0
DDborussia09 02.12.2015, 19:24
@JOKERTHEJOKE

Kein Problem :) wir haben das nur in mathe und Physik Ewigkeiten durchgekaut und nach 3 Jahren wird es uns immernoch erklärt deswegen sollte ich das langsam können :D

0

Was möchtest Du wissen?