einbürgerungsschritte und dauer

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Perso (3-4 Wochen) und/oder Reispass (vorläufiger kann gleich ausgestellt werden) beantragen. Ja, du kannst in Urlaub gehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von sedefbayram
23.06.2011, 20:42

dankeschön

0

das frag am Besten im Konsulat nach, die können dir besser helfen als wir. Einfach kurz anrufen (denn Briefverkehr dauert immer ewig).

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von sedefbayram
23.06.2011, 20:42

danke=)

0

Was möchtest Du wissen?