Einbürgerung trotz Abschluss nachholen ?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Allein die Tätigkeit ist nicht Außereichend für eine Einbürgerung. Es bedarf mehr wie beispielweise:

- Keine Straftat
- Wohndauer und Aufenthalt in der BRD
- Finanzelle Unabhängigkeit
- Nationalität deiner Eltern
- Dein Alter
- Wo befindet sich bzw. was ist dein Herkunftsland und wie steht dies politisch zu Deutschland?
- Schulbildung und Ausbildung
- Wo bist du geboren
- usw. ...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von piobar
12.07.2017, 14:54

Nachtrag: Allein wenn ein oder mehrere Faktoren nicht stimmen bedeutet es nicht unbedingt, dass deine Bürgerschaft gefährdet ist...

0

Was möchtest Du wissen?