Einbürgerung thailändische Frau?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ämter lassen sich gerne Zeit, die Einbürgerung dauert so lange wie das Amt sagt dass es dauert, kann man nichts gegen tun.

Bei einer Einbürgerung müssen verschiedene Auskünfte bei anderen Behörden z. B. Zentralstrafregister), teilweise auch vom Heimatland (z. B. keine noch offenen Steuern oder Abgaben), eingeholt werden und das braucht Zeit, oft sehr viel Zeit. Es liegt also absolut nicht daran, dass "sich die Einbürgerungsbehörde Zeit lässt"!

0

Diese Frage ist eigenartig. Wenn du als Deutscher der Vater bist, ist deine Tochter lt. Grundgesetz ebenfalls Deutsche. Du musst nur nachweisen, dass du wirklich der leibliche Vater bist, evtl. per DNA-Analyse. Dann ist ein Antrag auf Einbuergerung nicht erforderlich.

Sorry hab ich falsch formuliert bin der Stiefvater sie hat einen Thailändischen Pass

0
@Tukataa

Dann kommt ein Riesenpapierkram auf dich zu. Wie alt ist die Tochter?  Evtl. ist eine Adaption einfacher.

0

Was möchtest Du wissen?