Ein Jahr Kanada nach der Schule mit meinem Freund

1 Antwort

Das einfachste ist ihr beantragt ein Working Holiday Visum, die werden nur einmal im Jahr vergeben, meist Anfang des Jahres. Für 2015 sind sie noch nicht vergeben, sobald sie freigegeben sind, dauert es nur wenige Stunden / Tage bis alle weg sind, da muss man also schnell sein. Mit diesem Visum könnt ihr jeden Job annehmen. Hier die Infos: cic.gc.ca/english/work/iec/index.asp . Die zweite Möglichkeit wäre ein Young Professional Visum, dafür benötigt man erst einen Job und man muss Vorkenntinisse haben. Alle andere geht nur ohne Verdienst, nur Arbeit gegen Kost und Logis.

Dankeschön! Weißt du wie teuer so ein Work and Holiday Visum ist und wie lange es dauet sich dafür zu bewerben?

0

Was möchtest Du wissen?