Ein Auslandsjahr in USA?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hi audiking98,

Nein, die Visa Regeln der USA sehen genau das nicht vor, dass man sich quasi seinen Aufenthalt vor Ort finanziert. Einzige Ausnahme, das von dir abgelehnte Aupair.

Sobald du Geld mitbringst, steht dir Möglichkeit einer Studienaufnahme zur Verfügung. Dazu zählt auch der Besuch einer Sprachschule. Vielleicht ist das eine Variante für dich . Du besuchst mindestens für 20 Stunden die Woche eine Sprachschule und hast den Rest der Zeit frei.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Muss es USA sein, denn das ist schwieriger. Wie wäre es mit Kanada, kannst ja immer noch in die USA als Tourist reisen. Du kannst für Kanada ein working holiday Visum beantragen, man weiß nicht wann und ob man es bekommt, du kommst in eine Lostrommel und dann mit etwas Glück kannst du ein Jahr arbeiten und reisen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Die einzige Moeglichkeit, die dir direkt nach dem Abi bleibt, ist, da du Au Pair ausschiesst, das Volunteering. Bist du aber erst einmal Student und hast 2 Semester Studium in Deutschland hinter dir, qualifizierst du dich auch fuer einen Sommerjob: z.B. 4 Monate arbeiten, 1 Monat reisen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?