Ebay verkäufer will die negative bewertung nicht zurücknehmen

... komplette Frage anzeigen

12 Antworten

wenn sie tatsächlich defekt war ist die Beurteilung korrekt da du dies beim Verkauf nicht erwähnt hast

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:13

die beschädigung is beim versand entstanden .

alle teile die ich verkaufe sind grundsätzlich unbeschädigt.

0

eBay ist das relativ egal, was da steht. Von denen kannst du in diesem Fall keine Hilfe erwarten, da sie sich strikt hieran halten.

http://pages.ebay.de/help/policies/feedback-removal.html

da hilft nur hinnehmen oder über einen Anwalt und Gericht ein Urteil zur Entfernung der Bewertung erwirken. Viel Spaß.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Saarland60
12.01.2011, 08:24

Genau so ist es. Viele eBay-Nutzer verstehen einfach nicht, dass eBay lediglich eine Makler-Plattform ist, die Angebot und Nachfrage zusammenbringt, um Provisionen abzuschöpfen. Das ist nur ein Geschäft. eBay ist keine Polizei, keine Staatsanwaltschaft und erst recht kein Freund.

0

Hat er das Spiel denn jetzt behalten und dein Geld? Kannst du eigentlich keine Stellungnahme zu der Bewertung schreiben? Früher konnte man das - muss zugeben, schon länger nimmer auf Ebay gewesen zu sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:17

er hat jetzt sein geld und das spiel . klar , ich kann kommentieren , bringt nur nix , weil die negative bewertung trotzdem in die gesamtwertung eingeht.

0

Und selbst wenn der gute Herr es wollte, er könnte es nicht. Einmal abgegeben und es steht für immer da, außer diese "besonderen Gründe" (Siehe eBay)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich weiß nicht ob das bei ebay noch funktioniert,weil das Bewertungssystem eh Schrott ist,aber schreib zu der negativ Bewertung eine Gegendarstellung.Das hilft oft.Ein Freund von mir hat ca.40 negativ Bewertungen,alle mit Absicht eingehandelt,die leute kaufen trotzdem noch bei ihm.Also soviel Wert sind die Bewertungen bei ebay nicht.Solange der Preis stimmt und die Leute glauben ein "Schnäppchen" zu schiessen und genau deinen Artikel wollen wird die negativ Bewertung niemanden interessieren.Mach nen Strich drunter und verbuche es als Erfahrung..;-)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:47

mich würds eh nicht stören , dass man als käufer nicht großen wert auf bewertungen legt weis ich , mich störts nur dass es meine erste negertive ist , und ich vorher immer 100% gute hatte

0

Kommentier die Negative Bewertung und schilder den Sachverhalt.

Wenn es defekt ankam ist eine negative Bewertung gerechtfertigt, aber er hätte es natürlich erst einmal mit dir klären sollen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von xxxKASIxxx
12.01.2011, 08:18

Kommentar in etwa so:

Transportschaden, Geld sofort zurück erstattet.

0

er beharrt drauf , die bewertung stehen zu lassen , wass ich so nicht akzeptieren will.

Vergiss es. Die negative Bewertung wird bleiben, was aber völlig egal ist. Bei weiteren 50, 60 positiven Verkäufen bist Du wieder auf 100%.

wo kann ich einen ebay mitarbeiter einschalten?

Bist Du albern oder naiv?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:23

ach ja , 60 sachen hab ich ja schnell verkauft ..... für die lezten 100 hab ich über 1 jahr gebraucht . ausserdem stört mich die negative bewertung . passt einfach nicht zu den 100 anderen guten .

wieso naiv ß

0
Kommentar von pepe33
13.01.2011, 06:10

@saarland60 mit Mathe hast Du es wohl nicht ganz so drauf, oder? Wie sollen bei 50 oder 60 neuen Bewertungen plötzlich wieder 100% rauskommen. Es bleibt immer unter 100%, bei 50 neuen Positiven zB. genau 99,33%. Die negative wird erst nach einem Jahr aus den Prozenten fallen. Im Profil ist sie aber immer ersichtlich!

0

Wenn er recht hat, dann kannst du wohl nichts machen. Und es ist auch nicht leicht, eine Bewertung zurück zu nehmen. Hat er denn das Spiel zurück geschickt? Hast du dich an Ebay gewandt?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:18

er hat das spiel nicht zurückgeschickt . er hat das geld von meinem paypal konto abgebucht und ich habe dem aus schreck zugestimmt , weil ich gedacht habe ich bekomme sonst ärger .

das spiel war nicht beschädigt als ich es abgeschickt habe .

0

Es hilft NICHTS, sich darüber zu ärgern! Die Bewertung läßt sich nicht löschen...Solchen Zeitgenossen begegnet man LEIDER immer mal wieder....

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Vielleicht verkauft er auch Spiele und will Dich negativ bewerten. Kauf etwas von ihm und dreh den Spieß um.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Geh rechts oben(bei Ebay)auf Hilfe und dann kannst Du Probleme klären....

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich habe eine ungerechte negative oder neutrale Bewertung erhalten. Kann diese entfernt werden?

http://pages.ebay.de/help/feedback/questions/unfair-feedback.html

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von martikke
12.01.2011, 08:19

heist also , ich kann bei jedem den größten mist reinschreiben und den schlecht machen , und dass wird nicht gelöscht ? is ja echt n starkes stück.

0

Was möchtest Du wissen?