Ebay Verkäufer (4.279 positive Bewertungen) reagiert nichtt?

... komplette Frage anzeigen

9 Antworten

Hallo!

Ich würde das nicht überbewerten & noch abwarten. Es kann gut sein, dass Banken Zeitverschiebungen haben.. ist mir bei Überweisungen auch schon passiert. Das ist nicht schlimm & auch kein Problem.

Normalerweise beträgt bei Ebay die Bezahlungsfrist zehn Tage, auch die Anlieferung einer Ware beträgt durchaus mal so lange, je nachdem wann man zahlt. Gerade rund ums Wochenende oder an Freitagen kann es sein, dass die Banken Überweisungen erst am Montag danach einreichen!

Auf mich wirkt das Ganze total unbedenklich. Ich würde nix machen & noch ein paar Tage warten ... das wird schon alles eintrudeln bei dir :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von CBA123ABC321
13.09.2016, 11:09

Danke für deine freundliche und hilfreiche Antwort!

1

Dein Kommentar:

Also am 7. September noch bezahlt.

Dann prüfe mal, da Du online überweist, die Wertstellung Deiner Abbuchung. Der 07.09.2016 war Mittwoch. Wenn Du am Abend gezahlt hast (= nach Buchungsschluss), kann das Geld frühestens am Donnerstag, den 08.09.2016 von Deinem Konto abgebucht worden sein.

Der Verkäufer dürfte Freitag, den 09.09.2016 über Dein Geld verfügt haben.

Aktuell haben wir heute Sonntag. Was hältst Du davon, dass der Verkäufer Wochenende hat? Und wenn er kein Wochenende hat, hat er keine Möglichkeit, die Ware auf den Weg zu bringen. Auch Versanddienstleister haben Wochenende.


Allerdings hat er Zeit bis zum 13. September zu verschicken, aber er reagiert nicht einmal.

Heute ist Sonntag, der 09.11.2016,  und Du machst deswegen in Panik?

Gib mal bitte eine Artikelnummer an.


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du hast den Artikel am 07.09. bestellt/ersteigert. 

Danach hast du bezahlt, d.h. das Geld ist am 8. beim Verkäufer eingegangen, wenn du Glück hast. Eher denke ich, dass es morgen ankommt, da die Banken am Wochenende nicht arbeiten. 

Bis zum 13. kann er versenden, wo liegt also dein Problem? 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du bist aber ungeduldig. Am 7. Septemnber gekauft und mit Überweisung bezahlt. Was erwartest Du denn da am 11.? Der Verkäufer muss Dir nicht antworten, er wartet auf das Geld und versendet dann ab 13. seine Ware. Was ist daran unklar und warum nervst Du den Verkäufer?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo!

M. E. verfällst du nach wenigen Stunden bereits in Panik. Überlege erst mal wie lange es braucht, bis dein Geld beim Verkäufer ist. Wenn du Same Day Delivery möchtest, musst du bei Amazon oder stationär shoppen.

Gruß
Falke

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich habe am 7.September die Ware ersteigert,

  • und wann/wie hast bezahlt?
  • In welchem Land sitzt der Verkäufer?
  • Hast ihn gefragt, wann er die Ware versendet? Ansonsten stellt man Fragen vor dem Kauf !
Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von CBA123ABC321
11.09.2016, 11:03

Ich bezahle meine Ware immer gleich. Also am 7. September noch bezahlt. Der Verkäufer hat seinen Standort im Deutschland. Die Ware soll am/ bis am 13. verschickt sein lt. Ebay. Ich habe ihm nur gefragt, ob er das Geld schon erhielt, aber darauf gab er keine Reaktion. 

Richtig überwiesen habe ich es auf jedenfall. Da ich Online-Banking mache, kann ich jederzeit kontrollieren. Was mich aber stark wundert, dass jeder Verkäufer auf Fragen antwortet und nur dieser nicht. Das fällt sehr negativ auf. 

Aber gut ich, warte bis zum 13. September :-( bin aber sehr enttäuscht.

0
Kommentar von Margita1881
11.09.2016, 11:05

Kann man das Geld wieder zurückholen?

Nur bei einer PayPal Bezahlung.

Aber warum Geld zurückholen, weil er nicht antwortet?

5

Würde noch etwas warten, wenn du mit PayPal bezahlt hast, dann kannst du das Geld relativ einfach wieder zurückholen, aber wie gesagt, ich würde dem Verkäufer noch etwas Zeit einräumen. Kann ja mal sein, dass es ein paar Tage länger dauert, passiert zwar nicht oft, aber so ungewöhnlich ist das dann auch wieder nicht.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wahrscheinlich ist die lange Lieferfrist bis 13. September mit Urlaub, keiner Anwesenheit o.ä. zu erklären. Solange er sich an die vorgegebenen Bedingungen hält, verhält er sich korrekt .

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es besteht keine Verpflichtung, den Versand der Ware bei ebay zu markieren. Also bleib entspannt, insbesondere bei 100% positiven Bewertungen..

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von CBA123ABC321
11.09.2016, 10:58

Er gab aber auch auf meine Frage keine Antwort, aber gut, vielleicht kommt die Ware ja einfach.

0

Was möchtest Du wissen?