Durch amerikanischer Arbeitgeber "Greencard" für USA oder Canada?

2 Antworten

Kurze Frage, entsprechend kurze Antwort

Details hier:

http://www.uscis.gov/citizenship/learners/apply-citizenship

Bei dem Link geht es aber um die Citizenship, sprich den US amerikanischen Pass. Diese kann man erst beantragen, wenn man die Greencard schon 5 Jahre hatte. (3 Jahre bei GC durch Heirat)

0
@stufix2000

Auf eine tiefschürfende Frage habe ich einfach eine ebensolche Antwort gefunden. ;-)

0

Was möchtest Du wissen?