Durch amerikanischer Arbeitgeber "Greencard" für USA oder Canada?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hi 1998mc,

Es gibt die Möglichkeit. Das ist für den Arbeitgeber sehr teuer und zeitaufwändig.

Meist werden Rechtsanwaltskanzleien mit der Beantragung der Form I-485 beauftragt.
Jährlich gibt es für diesen Weg der Beantragung Kontingente, die auch vom Herkunftsland des Antragststellers abhängig sind.

http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-job/green-card-through-job-offer

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Kurze Frage, entsprechend kurze Antwort

Details hier:

http://www.uscis.gov/citizenship/learners/apply-citizenship

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von stufix2000
07.11.2015, 22:26

Bei dem Link geht es aber um die Citizenship, sprich den US amerikanischen Pass. Diese kann man erst beantragen, wenn man die Greencard schon 5 Jahre hatte. (3 Jahre bei GC durch Heirat)

0

Was möchtest Du wissen?