Dreisatz bitte?

4 Antworten

32 € bei 8 Handys mit 8 Stunden, also 1 Handy sind 32 € / 8 Handys / 8 Stunden = 0,5 €

damit wären 12 Handys x 6 Stunden x 0,5 = 36 €

1 Handy dann also 4€ pro 8 Stunden.

Dann also 0,50€ pro Stunde.

1 Handy dann also 3€ pro 6 Stunden

12 Handys dann 36€ pro 6 Stunden

Korrigiert mich wenn ich falsch liege

1 Handystunde (HS) kostet im Jahr 32/(8*8) = 0.5€.

12*6 = 72 HS kosten also 0.5*72 = 36€.

Was möchtest Du wissen?